Непридуманное

Придуманный Грей
В стекле фонарей –
Сон?
Солнце!

Как в сумраке дней –
Проворный ручей
Он
Льётся…

Ржавеющих крыш
Не видит малыш –
Цвет
Ясен…

Ты ночью не спишь –
О море грустишь…
Сны –
ЯСы…

Чюрлениса цвет,
Чюрлёниса звук –
Гульд –
Слово…

И Рембрандта свет
Твой лучший портрет
Пьёт
Снова…

Собаки глаза…
Застыла слеза…
Тень
Леты…

И кто-то сказал,
Что будет гроза…
Лень
Спета…

А Память опять
Уносится вспять…
Лгун
Культа.

Нет силы кричать,
Нет силы молчать –
Стон –
Угли…

Отвергнутый Бог
Кому-то помог
Влю –
биться…

Кто сердцем оглох,
Тому горький  вздох
При…
Снится.

                21.08.2010, 23:34


Рецензии