Замок

Жизнь и слог неразделимы,
Словно камень и раствор,
В том еще  с давнишних пор
Убедиться все смогли мы.

Всем подвластно настроенье,-
Если сам себе не враг,
Твердым будет каждый шаг
И устойчивым строенье.

Красотою этих строк
Глубиной тот поражает,
В них свой мир отображая.

Тот, кто сам к себе не строг
И святое нарушает,
Сам свой замок разрушает.


Рецензии