Как дивно пахнет в воздухе весной

Как дивно пахнет в воздухе весной,
Какой пьянящий, нежный аромат!
Как жаль, что нет тебя сейчас со мной:
Ты также свету, солнцу был бы рад.

Как жаль, что нет листвы на тополях,
Уж май пришёл, а зелени все нет.
Я верю, милый, и в твоих глазах
Сияет счастья лучезарный свет...


Рецензии