Просто...

Игра со временем наперегонки.
Дорога, обгоняющая ветер.
Маршрут без остановок по пути.
Проблем не дым, а только легкий пепел.
И фотовспышка - маленький стоп-кадр
в потоке мыслей уроганно-быстром.
Страница вырвана с понятием "назад",
а может зарисованная кистью.
Аншлаг звонков. Мигающий экран.
Сто тысяч вольт невидимых вопросов.
А иногда... вдруг прорывает кран.
И все становится на удивленье просто.


Рецензии