Устал...

Вода… Она каплями падает с неба
И разбивается об асфальт.
Вдребезги стекла и правила вдребезги
Сегодня я быстрее вплавь.

Сегодня я быстрее. Смелый,
На танец свою боль прошу,
Чтобы любовь меня посмела
К ней ревновать до «Не отпущу!»,

Чтобы проклятым голым пупсом
Впредь не играла просто так.
Влюбляться я не перестану,
От невзаимности устал...


Рецензии