Вызов

Ты ещё слишком молод, чтобы жить спокойно,
Идеи ручьём, в голове сотни тем.
Стремишься к тому, чтобы быть достойным,
Каждый день решая кучи проблем.
Ты не хочешь быть таким как все,
Ты знаешь себе цену - тебя избрал Бог.
И потому ты бросаешь свой вызов тем
Обстоятельствам, мимо которых пройти не смог.

Брось свой вызов этому миру,
Брось свой вызов грехам.
Прояви мудрость, прояви силу -
Расскажи о Боге своим друзьям.

Оглянись вокруг и найди человека,
Который не знает Иисуса Христа.
И ты ведь помнишь повеление Бога?
Расскажи о Нём. Он Сам откроет сердца.
Будь чистым и праведным в жизни своей,
Бог даст тебе победу во всём.
Сделай свой выбор, брось вызов миру -
Всегда иди за Христом.

           Брось свой вызов...


Рецензии