я и вы

Я верю вам – пусть это и не просто , я вас люблю – пусть это слишком честно
Я откровенно стала выше ростом и достаю душой до поднебесья .
Я не могу забыть – а может и не надо ? я не могу простить – а может и не стоит
Я так неистово вам рада , что сердце радости не скроет .

Я в холоде без вас . возможно ли такое ? я жду вас – оттого ли вся в надеждах
Я задыхаюсь от безволия и боли , и верю в то, что будет , так как прежде .
Позвольте мне быть рядом – буду рядом , позвольте возле вас дышать мне долго
Я буду любоваться нежным взглядом , что выкрала  в раю у Бога …


Рецензии