Капелька любви

Да разве это грех, что жить желая
От жажды, засыхая на корню,
Сама ещё того не понимая,
К источнику припала твоему?

И капелька любви, как капля крови,
Заставившая сердце снова жить.
Заставила нас  тот, настой Любови,
С тобою вместе до конца испить…


Рецензии