Лунная

Светлая моя, лунная,
Зачаруй меня, заколдуй…
И с тобою всё позабуду я,
Главное – всегда со мною будь!
Ты звезда, ты мечта моя,
Лунный свет, млечный путь.
Очень плохо мне без тебя,
И поэтому просто – будь!


Рецензии