моему ангелу

ты ушёл, и тоска горьким ядом сковала мне душу;
ты ушёл и не слышал, как печально мой голос просил:
оставайся, мой ангел, молю!.. ты покой мой нарушил
и оставил одну...неспособную к жизни... без сил...

ты ушёл, я сжимала ладони до крови, смиряясь
с этой мнимой судьбой, поглотившей меня до конца...
ты ушёл, я устало в дожде растворялась,
понимая, что мне не увидеть вовеки родного лица...

ты ушёл, и не стало меня в том мире туманном;
ты ушёл и не видел, как быстро погасли огни;
ты ушёл так внезапно, как будто всё было обманом,
но я помню в минутах с тобой проведённые дни...

21 августа 2010


Рецензии