Романс

Даль небес прохладна и ясна.
 Ночь качается на маятнике сна...
 Нет ни ожидания, ни грёз.
 Всё, что было- было не всерьёз.
 
И разбит последний зАмок мой,
 И свеча потушится к утру...
 Всё, что я вчера взяла с собой,
 Разметалось пеплом на ветру.

 В путь торопит звук чужих шагов.
 И дрожит луны неверный свет.
 И давно на всё ответ готов...
 Жить опасно. Можно умереть.


Рецензии
Опять психоделика... Но выстрадано, красиво... Респект. :)

Ита Асеева   02.11.2011 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо. :)) мне этот романс самой нравится.

Раскольница   03.11.2011 00:49   Заявить о нарушении