За окошком еще ночь...

За окошком ещё ночь,
Но рассвет уже струится,
Потому что ясный день
Не замедлит к нам явиться.

Вспыхнет скоро небосвод
Солнышка лучом искристым,
И закружат хоровод
Облака под ветром быстрым.

Замелькают стайки птиц,
Меж  ветвей среди дубравы,
И заблещут на заре
Утренней росою травы.

17.03.2009


Рецензии