Колыбельная

На ночь я целую мишку, снова в комнате одна.
Не открою даже книжку, снова сяду у окна.
Помечтаю под луною, знаю, ты еще не спишь.
Эх, не встретились с тобою, где же ходишь ты, малыш?

Просто сны приходят поздно, я сижу, смотрю в окно.
Все, что сложно – станет просто, завтра я пойду в кино.
Это завтра, а сегодня потихоньку лягу спать.
Будет звездный медвежонок мне заглядывать в кровать.

Будут ласковые звезды колыбельную мне петь.
Я усну, ведь слишком поздно. Буду с мишкою сопеть.
Лучик нежный шаловливо посветИт в мою тетрадь.
Хорошо, смотри , мой милый. Буду спать.


Рецензии