Осень

Осень.

Плащ и шарф, ремень “Gabbana”,
Пепел, роза на столе,
Плохо вымытая рама,
Чашка кофе на окне.
Пульт? Журнал?
Сложна делема.
Не разобранный аврал,
Не законченная тема…
Ты меня когда-то знал.
Руки, губы и объятья.
И не выпитый коньяк.
Пригодившееся платье
Да французский арманьяк.
Десять градусов мороза,
Безответная любовь,
А потрепанная роза
На руках оставит кровь.
Счастье, дружба, обещанья,
Рада. Кругом голова.
Чье-то важное вниманье,
Чьи-то теплые слова.
Телефончик с цифры восемь,
Ночь и звезды, наша тень.
Начинается так осень.
Летом я привыкла к ней.


Рецензии