Серый бродяга

Лей без устали, серый бродяга!
Тебе можно меня утешать.
Ведь осенние передряги
Не сумели тебя сломать.
     А меня, как под корень
     Больно. Это словно уже не в счёт
     Лей без устали.
     И довольно, и не вздумай – наоборот.
Не спеши убегать,
Не надо. Я сегодня одна опять.
А тебе снятся листопады,
И тоску эту не унять.
     Значит, оба мы одиноки.
     В этом мире тревог и грез.
     Так оставь же свои упрёки,
     Ты и сам не стыдишься слез!


                раннее...


Рецензии
Мне нравится твоё ощущение дождя, как серого бродяги (по осени)
С уважением,

Любовь Предвечная   25.02.2015 11:56     Заявить о нарушении
тогда был не лучший период в моей жизни...вспоминать больно...

Арина Новгородская   12.03.2015 12:50   Заявить о нарушении