Весна

Весна, все, спасибо, так здорово было.
Влюбленность, потери, и, чуть не забыла,
Разбитые стекла, разбитые вазы,
Два зонтика мокрых, избитые фразы.
А в общем-то год пролетел не заметно,
Вот лето уже. Возрождаюсь из пепла.
Начать бы все заново, с чистой страницы,
В углу две пометки – две галочки-птицы.
Бездушные лица, глаза не знакомы –
Забыть и не встретить. Не выйти из дома!
Мы встретились этой весной в душном зале?
А может быть в том магазине в подвале?
А может зимою лежали в снегу?
Хотела – забыла. Узнать не могу.
Под ясным и радужным небом июля:
«Привет, как дела, меня зовут Юля».


Рецензии