где зеркало чуточку лестью грешит...

           Михаилу Фирсову
    мастеру международного класса


Где зеркало чуточку лестью грешит,
Где время уже не подвластно богам,
И волосы женщин – частички души
В покорном согласии ложатся к ногам.

Где чаша доверия настолько полна,
Что веки смыкаются сами собой,
И легкие, как от бокала вина,
Видения и мысли владеют тобой.

Где в полном созвучии с твоим естеством
Какой-то волшебный творится обряд,
И всласть напитавшись добра колдовством
Исчезли морщинки, виски не болят.

Где с легкостью старых друзей  до темна,
Ничуть не смущаясь раздолья души,
Вам вольно болтать и не знать имена,
И вольно уйти, если кто-то спешит.

Там Мастера  руки над вами парят
Талантливо дерзки, умело легки,
И  кончики пальцев красивый наряд
На волосы ваши наносят. Штрихи

И наброски. Маэстро творит.
Еще неизвестность вас дразнит слегка.
Чем нынче порадует, чем одарит,
Что в образ добавит мужская рука,

В которую вложена власть красоты,
Мелодия жизни, веселый талант.
Он вас вознесет до любой высоты.
Прическа для женщины, как бриллиант!

Ты даришь их просто, легко, не скупясь,
А  женщины знают им цену с лихвой.
Уходят как куколки, в счастье, смеясь,
Гордясь этим чудом, а значит тобой!

Ты – Добрый Волшебник, Магистр Чудес,
Здоровья, удачи, красивых идей!
Будь счастлив, дружище! Избранник небес!
Спасибо тебе от души, Чародей! 


Рецензии
У человека БОЖИЙ ДАР, а это не всем дано.
Пусть радует всех свом искусством ещё много-много лет.
Чудесное поздравление!

Лариса Краковская   15.09.2010 00:04     Заявить о нарушении