Спасибо

Спасибо сказать -  как помощь принять.
Не каждому это дается.
Ведь трудно понять, а потом и признать,
Что сам уже не обойдешься.
Вы видели все, как металась душа,
Как всем улыбалась, боль пряча.
Как жизнь обходила вокруг неспеша
И прочь уходила удача.
Сейчас я живу. Я – снова живу.
В душе пусть пока что морозы.
Я жизнь вновь люблю, и небо люблю,
В душе расцветают мимозы.
За это за все, я Вам говорю
Спасибо со всею душою.
Что сердце смогли и душу мою
Вновь к жизни вернуть теплотою.
Спасибо за все, за помощи руку,
За слово - в поддержку, за взгляд – в одобренье.
Спасибо за то, что все слезы и муку
Вы встретили без нот презренья.
И эти слова – не просто слова.
Слова –ритма сердца биенье.
Спасибо сказать – мне не сложно тогда,
Когда в сердце нету сомненья.
15.12.2009г.


Рецензии