Dreamfall

Что в этом мире осталось?
Только один лишь грех.
Вдруг моя вера сломалась,
Осыпалась в кучу прорех.

Что в этом мире осталось?
Розданы все долги.
Небо над нами смеялось,
Что же нас ждет впереди?

Что в этом мире осталось?
Выиграны войны все.
Как ты со мною прощалась
Вижу теперь во сне.

Что в этом мире осталось?
Сказаны все слова.
Разрушено все, что мечталось,
Кругом идет голова.

Что в этом мире осталось?
Дошли до конца пути.
За что нам это досталось,
Подумаешь ты у черты.

Что в этом мире осталось?
Смерть до тебя дошла.
О том, как все начиналось
В тюрьме вспоминаю я.


Рецензии