Враньё

Враньё! Всё, что ни сказано - враньё,
И всё враньё, что нам ещё покажут!
Цензуры нет!? - Не заикайтесь даже!
Галдят вруны, как в небе вороньё!
Однако нет, пожалуй, даже гаже!

Четвёртая не существует власть -
Питается отбросами любыми,
И судьи, извините, иже с ними
Стараются поболее украсть,
И ближними придворными любимы.

И думают, что выпускают пар, -
Отчасти добиваясь этим цели,
Но Дон-Кихоты всё же уцелели -
Они не "перисхилтон-шантрапа",
Не говорят о всякой канители.

Враньё! Неугомонно вороньё
С губительным для граждан эпатажем.
Цензуры нет!? - Не заикайтесь даже!
Извольте переваривать враньё!
Ведь правды никогда никто не скажет.

http://stihi.ru/2021/01/10/7947


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.