Рассвет

Немой рассвет, загадочные дали,
Багрово-алые сегодня небеса.
И это мы с тобою угадали,
Смотри на небо, что за чудеса?!
Он в сентябре еще прекрасней,
Загадочный и пламенный рассвет.
И мир становится чуть ясней,
Задумавшись, найдя себе ответ...


Рецензии