На вечернем дворе туман

На вечернем дворе туман -
Холодает, должно быть, не просто...
А в тугой голове дурман
Неизвестного цвета и роста.

Может быть, не по-детски пьян,
И, что хуже гораздо запоя,
Понавырос в мозгах бурьян -
Лишь в ужастниках встретишь такое!..


Рецензии