Чувств бурлящих река

- Что такое любовь?
- Наслажденье и боль.
Это взлет в облака -
Чувств бурлящих река;
Это ночи без сна -
в сердце правит весна;
Это сладостный плен -
Бодрость духа и лень;
Сил прилива волна –
Если разделена.

Если любишь и ждешь
Ей навстречу идешь
Обреченно одна,
То иссушит до дна
Вот такая любовь,
И по капельке кровь
Выпьет только взамен.
Будет горек тот плен.
Цепи те разорви
и беги той любви!!!


Рецензии