Спасибо тебе, Невесомая Пыль

  Тёмное платье, пуанты на ножках,
Голову набок, задумчивый взгляд….
Можно побуду с тобою немножко,
Пару часов…? Я и этому рад….

Можно рукой по волос водопаду
Пальцы запутать в каштановый плен?
Можно мне будто по райскому саду
Взглядом пройтись по изгибам колен?

Можно мне просто к плечам прикоснуться
Чтобы ладони познали тепло?
В чувства твои с головой окунуться
Всем и всему в этой жизни назло?

Можно я руки твои обогрею,
Тонкие пальцы в ладонь заключу?
Тело без ласки безбожно стареет,
А «нелюбовь» не под силу врачу….

Время на убыль, слезинка с ресничек,
Слов не звучавших взволнованный стон….
Только тотчас пара маленьких птичек
Крыльями рвёт голубой небосклон.

Бьётся под солнцем, беспечно играя
И небыль сменяет на сладкую быль….

За пару часов нереального рая
Спасибо тебе, Невесомая Пыль!


Рецензии