Пинчер

Животные есть доноры хозяев,
Они магнит души весь отдают.
А люди как обычные вампиры,
Бесцеремонно эту силу пьют.

Возьмите лошадь лучше так корову,
У них душа сильнее в десять раз,
Коль принят вампиризм здесь за основу.
Ведь донор не игрушка напоказ.

Есть и любовь хозяев к этим крохам,
Но жалко и животных и людей,
Животные как в роли скомарохов,
А человек во всем есть подлый змей.


Рецензии