Грань или стержень-любовь?

Грань или стержень любовь в этом мире ,
Что каждый вкладывает в это понятие
Бриллианта свет в небесном сапфире
Или воздуха незримое объятие ?

Дыханье тишины или туманный день
А может быть наподобие безумства
Играющая в сердце вашем тень
Возлюбленного искреннее чувство .

Кто может предсказать исход ее
Как и начало , как расцвет чудесный
Мы ею лишь пронизываем бытие
Ведь остальное без нее неинтересно .

Никто не усомниться – это дар
И верит ли кто в истинного Бога
Я молод буду , буду ли я стар
Любовь всегда мой мир , моя дорога ….


Рецензии