Суета сует

Характер не нордический,
А так, по ситуации,
Я среднестатистический,
Нормальной ориентации.

Судьбою игнорирован,
И ей же закалённый,
Четырежды кодирован,
Однажды разведённый.

Сочилось, зарубцуется,
Случилось, перемелется,
Плохое позабудется,
В хорошее поверится.

Кто умер, кто ещё живёт,
Кому- то просто, кажется,
Затеяв жизнь, Творец не врёт,
И нам ли кочевряжится?

Теперь бегу как от огня,
От всякой лицемерности,
Фигня фигнёй, и всё фигня,
Так говорили в древности.


Рецензии