Поговори со мною

Поговори со мною обо всём,
о доброте,о стойкости,о страхе,
откуда мы, куда сейчас идём,
О Рампе,о Блавадской и о Бахе;
Пусть смертны мы,но это ли беда?
Сметая человеческие  массы,
течёт веков кипучая вода,
уходят все - народности и расы;
уходят в неизвестность,в никуда,
чтоб возродиться вновь из ниоткуда.
До нас так было,будет так всегда,
и нет, и есть, в рождении этом чуда.
Мы постигаем вечности закон,
и это наше право,наша вера.
И в наших силах,чтоб подлунный стон,
сменила ослепительная эра.
Я в это верю! Ну,а ты? Скажи,
ты веришь в свет? В добро?
Ты веришь в чудо?
Пусть в синем небе чиркают стрижи,
Пусть светит солнце,живы мы покуда!


Рецензии