Нетакая любовь

Когда приходит время любить,
Почему вокруг так темно и тоскливо?
Когда пора все обиды забыть,
Почему "прямые" все косы и кривы?
Когда ты должен меня целовать,
Почему одна о тепле мечтаю?
Когда хочу тебя нежно обнять,
Почему недели разлуки считаю?
Когда мне так нужен свет твоих глаз,
Почему слеза на щеке блестит?
Когда не нужно вступительных фраз,
Почему на сердце камень лежит?
Когда я так сильно тебя люблю,
Почему кулаки от боли сжимаю?
Почему от кошмаров ночами не сплю?
Почему
        ЛЮБЯ, 
               от любви
                умираю..?


01:47              21 августа 2010 года


Рецензии