кристалл

лишнее в нашем случае -
это вино при свечах
приторно и слащаво
моя голова на твоих плечах
тоже совсем ненужное
искусственное, натужное
а настоящее -
что-то родное (лишь для меня)
в глазах твоих ярко горящее
цепкие руки в моих волосах
твердый нажим обветренных губ
и наглого языка
на моих неловких губах
по-мальчишески торопливый
мой лучший друг
мои щеки, лодыжки, живот и застиранная
футболка
до сих пор пряно пахнут
вчерашним теплом твоих рук.


Рецензии
"пряно пахнут вчерашним теплом твоих рук"... - аж в дрожь бросило!

Санта Мария   22.08.2010 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.