Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза
И заметь там боль бездонную
Не молись на образа,
А стекло в душе запомни!

Посмотри в мои глаза!
Ты увидишь в них наводение
Все осколки в жизнь связав,
Ты найди себе спасение!

Загляни в мои глаза!
Может видишь, печаль там тихую?
Как бриллиант заблестела слеза...
Может я сама все накликала?



13.07.1998г.


Рецензии