Да, Трансценденция!

Темно-синие лица,
Видавший бездну взгляд:
Вовек рядами ряд
За Трансценденцию нам биться!

Покой нам только снится!
Не страшен чертов ад!
Не повернуть назад.
Развей закат, зарница!

Пусть враг жесток, коварен,
Но лик наш светозарен!
Все мы: и ты, и я -

Князь Тьмы для нас не барин,
Девиз наш крепко сварен:
Да, Трансценденция!

2009


Рецензии