Кровь, кишки и Сатана! комбинаторный боевик

Сатана пьет кровь,
Кровь порождает любовь,
Кишки к нам вернутся вновь!

Кровь потечет в кишках,
Сатана забудет про страх,
Кишки обратятся в прах!

Кровь в венах сатаны,
Кишки решат судьбу страны,
Сатана - король войны!

Припев:
Кровь! Кишки! Сатана!
Кровь! Кишки! Сатана!
Кровь! Кишки! Сатана!
Кишки, кровь, сатана!

Кишки образуют ад,
Кровь не пустишь назад,
Сатана нам не брат!

Кишки властвуют над тьмой,
Сатана укажет путь домой,
Кровь не вечна под луной!

Сатана управляет кишками,
Кишки - кровь для нас с вами,
Кровь любит тех, кто повелевает словами!

Припев.

2009


Рецензии