Два счастливых идиота...

Два счастливых идиота,
Я — один и умный,
Есть у них одна забота -
Разговор их шумный,

Говорят о том, что видят
(Думают, что знают),
На скамейке рядом сидя,
Ну, а я — скучаю.

Два счастливых идиота -
Девушка и парень,
Как завидовать охота
Этой странной паре!

Я порадуюсь их счастью,
Станет мне теплее,
И пойду своей дорогой
Дальше по аллее.

:)


Рецензии