Пожалей

Так хочется любви, заботы....
И голову склонить охота,
И утонуть в нежности мужской...
Снова ощутить защиту и покой.

Рассказать ему как мне одиноко,
Пусть умчится грусть далеко-далёко,
За тобой я буду, словно за стеной!
Ты услышь скорей голос сердца мой.

Не хочу быть сильной, слабой быть хочу!
Пожалей любимый, но только я молчу...
Может ты однажды сам заметишь вдруг,
Что рядышком живет самый верный друг...

Там где есть любовь, жалость есть и ласка!
Как же нам мешает безразличия маска...
Так сорви ее, пусть сгорит в огне
И больше никогда не мешает мне!

Обними так сильно, как в последний раз
И тогда никто не разлучит нас...
Растворись во мне, просто утони!
Пожалей любимый, я считаю дни...


Рецензии
Ничего они не понимают в нашей любви к ним ... они сами от нас ждут того же ...

Альмира Шайдуллина 3   03.08.2011 14:41     Заявить о нарушении