Не сотвори Кумира

 Сотворил Надысь?
Да, сотворил!
Аэроплан по образу и подобию Боинга-Бишь!
А сто тут такого?
Сказано: Не сотвори Кумира,
Но – по образу это же можно.
 Хвостов делать не стал – емко шибко.
Привязал эту модель за крылышко и ...
В полёт!
И полетело...
Кручу над собой и любуюсь!
Хорошо!
Образ выписывает виражи.
Однако!
Однако – незадача...
В ориентации:
Хвостом вперёд вертится.
Не Кумир однако.
С тех пор и до селе: «Все через
 Тот
 Хвост вертят». 
И не слабо.


Рецензии
Ухохотали!!!! ))))))))))))))))))))

с любовью,

Симонэ   16.11.2010 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.