Ты приходи...

Ты приходи ко мне.Тебя я жду.
Сегодня испекла пирог с черникой.
Я заварю нам в розовом саду
Из снов своих безумящий напиток.

Поставлю столик,стулья.Посажу
Бок о бок с нами вечер и прощанье.
За все прощу.Ни слова не скажу.
Не омрачу упреками свиданье.

Дам умереть.И снова-оживлю.
Но-нового и светлого очами.
Ты приходи-я золото коплю,
Чтобы в ночи нас звезды обвенчали.

Ты приходи.Я потушу очаг.
Насыплю воробьям черничных крошек...
Пока горит в душе моей свеча,
Не тяготит меня надежды ноша.

август 2010.


Рецензии
Вот я б пришёл, а Он мог оробеть
От Вашего призыва- исступления.
Наверно, испугался умереть,
А вдруг не состоится воскресение!

Шутка, конечно, Яна.
На самом же деле стих- призыв хорош,
чувствуется- искренен. Удач!

Алексей Боровлёв   25.09.2010 21:59     Заявить о нарушении