Любовь... где-то бродит... моя

Ты мне руку свою грациозно подашь...
Вновь подаришь горящий свой взгляд.
"Мне с тобою,-скажу,- дорогая теперь...
Черт не страшен...  и даже сам ад."

И тебя в вихре танца ... опять закружу...
Время хлынет рекой, будто, вспять.
Вырву сердце  своё...  и у ног положу...
Я тебя не хочу ... потерять...

Улыбнешься... и грустно мне бросишь в ответ:
"Я душою ... другому ... верна...
Только Счастья... давно почему-то всё нет...
И Любовь... где-то бродит... моя..."


Рецензии