Счастье в снах...

На ноте на верхней, нервно срываю связки,
Целовал шею, глаза, губы, любил без опаски
Как с цепи сорвавшись никогда не видевший тело
Ласкал тебя как в первый, смело, но так не умело

Кровь закипала, новый виток страсти
Я понимал, отнимаю чужое счастье
Ты не моя ты чужая жена, снова….
Я промолчу, не скажу тебе даже слова

Как ураган, пробило до кончиков пальцев
Скоро рассвет, мы не вспомним ночных танцев
Ты ведь вернешься назад к мужу,
Я же останусь ждать, когда буду снова нужен

Утром в висок, солнце глаза режет
Все это сон  и знакомый зубов скрежет
Жизнь проживаю в пустую, душа бродит
Счастье опять только во снах приходит…..


Рецензии
Ураган страстей во сне, дни серей в сём обрамленьи...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   12.04.2011 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей что зашли! У меня сейчас к счастью и в снах и в жизни все очень ярко, делюсь счастьем и теплом!
С уважением, Роман!

Костыря Роман   14.04.2011 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.