Стихи для голубей

Счастья и радости
В жизни сияющей
Словно дарю я тебе
Вспомни Иисуса

В моленъях и святости
Это любовь в вышине
С добрыми чувствами
С днями рождениями
Праздничный день в ноябре

Здоровья и радости
Много желаем мы
Шлём в этот день мы тебе

Чтобы всегда не грустить,
Не печалиться.
Помнить цветущие дни
Верить о жизни,
О будущей ясною
Там где всегда есть цветы


Рецензии