Опилки

Стругаю,рву торс деревянный
Простой,доморощенный и улыбаюсь
Я битник,я бабник ,я древомучитель
Ем пальцами щит оловянный

Порежусь-не страшно
Сломаюсь-пущай
Для древомучителя очень уж важно
Отправить опилки в сарай

Пусть плачут кусочки сосны на земле
Зовут и кряхтят смолою плюясь
Я древомучитель и пальцы в смоле
Еще раз по древу ***сь !!!!

                22 апреля 1967


Рецензии