Лавина!

Забавный остров
безмятежный в Архипелаге
зла бесстрашно теплица
надеждой что обойдется
горем малым счастью быть
а может не быть цунами
гордо вознеся разинув пасть
ликует смелость надеждой
остров охраняя в восторге
что за комар прожив вторые
сутки горд и будущему рад
что происходит в мире этом
где беспощадная жара устроив
пир пожаров стойких и забрала
чертоги смелых и позабыв о чести
унеслась в оставшиеся страны где
бед не знали спали строго
что за процессия такая миру
вносит все порядки беспокойства
ужаса любви и страха законы праведные
мы не выполняя за это заслужили что ли
кто он велит и управляет и к острову
закрыт нам путь за что
грехи уже в избытке
заводим пламенную речь мечтая
хоть одним глазком взглянуть
на островок любви!!!


Рецензии
Островок любви..так трогательно.. Островок любви всё же есть не смотря на бури, ураганы, пожары души!! ))

понравилось, Эд)

Долина Грёз   23.08.2010 01:35     Заявить о нарушении