Новая

Пусть темно и тихо
И поёт душа.
Я кусочек мира
А кругом война.
В темноту бросаю
Умные слова.
Я не понимаю
Нужен ли здесь я.

Припев:
И снова ночь закроет свет своей рукой
На небе дым и портит он людской покой
Когда услышишь как поёт в груди душа
Забудь и выплюнь эту гадость навсегда.

Околдован вечер
И закрыта дверь.
Я уже не знаю
Как вас звать теперь.
Если кто-то понял
Что давно сказал.
Значит этот кто-то
Что-то потерял.

Припев:
И снова ночь закроет свет своей рукой
На небе дым и портит он людской покой
Когда услышишь как поёт в груди душа
Забудь и выплюнь эту гадость навсегда.


Рецензии