***

всю жизнь скитался я по свету.
искал я счастье и любовь.
гулял на звонкую монету,
потом пускался в путь я вновь.
я видел ложь,я видел беды,
я видел смерть,я слышал плачь.
но вот любви я не отведал,
а счастью предпочел калач.


Рецензии