Казалось, шли по небу

Казалось, шли по небу,
Всё, что лежит хватали,
Глотали себе на потребу,
Вот только штаны порвали,
Думали будет - "тили",
А, оказалось - "вали".
Другие ходят по своду,
Плюя на тех, кто ниже,
Чужое берут с ходу,
Но, эти несколько жиже.


Рецензии