ЖЕНА

            


Жена – короткое слово,
Но это лишь только с виду,
Она всегда готова,
Не превращаться в обиду.

Заботы её бесконечны,
О всех, кто её окружает,
Довольна она и сердечна,
Проблемы легко все решает.

О, муж, я твоя половина,
Буду одним с тобой целым,
Судьба сыновей подарила,
Подарок такой бесценный.

Ты есть жена – это счастье!
И труд каждодневный, конечно,
Переживём все ненастья,
Муж мой, любимый, сердечный.


Рецензии
ну, слово МУЖ-еще короче))))
а все ж весомей, между прочм)))))

Феликс Ручаевский   06.09.2010 22:08     Заявить о нарушении