зимняя музыка

она шла мимо...
закрыв глаза...
и только пианино
с собой за ниточку везла.

январь. и только пианино,
не чувствуя замерших гулких нот,
звучало так неповторимо,
и до сих пор, наверное, поет.

иди, прекрасная невеста
туда, где музыка нужна.
за нитку радужную сердце
моё, за нею, навсегда..


Рецензии