Оставь меня...

Оставь меня сейчас, чтоб завтра не бросать
Ведь на осколках мир уж не построишь...
Ты, милый мой, не смог меня понять,
И ложью ложь свою ты не укроешь!

Ведь никогда ты не любил меня!
Я только, как предмет была тебе нужна
У сердца моего вновь выросла броня,
Глаза мои застелет пелена..

1997г


Рецензии