Если даже в дождь превращусь...

Если  даже в дождь превращусь,
И тогда не заметишь
Какова моя грусть,
Как сильна жажда мести

Будто все- все равно,
Будто ты- и не  ты,
Лишь хмельное вино
Подкрепляет мечты


1.04.1997г


Рецензии