Опять с тобою встреча...

Опять с тобою встреча,
Опять в слезах глаза
Опять холодный вечер,
И вновь блестит слеза

Мы в темноте прихожей,
И губы горячи,
Мой милый, мой хороший,
Все вновь не береди!!!

Оставь меня в покое!
Тебя еще люблю...
Я не в ладах  с  судьбою-
Отдай печаль мою!

Забудешь завтра утром...
Меня...Да Бог со мной!
Сегодня мне затмение,
А завтра мне покой!

30.03.1997г


Рецензии